Акция "Завтрак с директором"

30 марта 2021 г.

С целью получение обратной связи от школьников директор школы Буланова Анна Владимировна приняла участие в акции "Завтрак с директором". Анна Владимировна пообщалась с обучающимися и выслушала их предложения и пожелания по составу и качеству блюд. В целом ребята удовлетворены школьным питанием.

Декада "Родительский контроль"

2 апреля 2021 г.

2 апреля 2021 года в рамках декады "Родительского контроля" школьную столовую посетили родители 1-4 классов, с соблюдением всех мер санитарной и эпидемиологической безопасности.
Родителей интересовало качество блюд, меню, условия для гигиенических мероприятий. И, конечно, один из наболевших вопросов, звучащих в каждом доме "А вкусно ли вас кормят?" Родители получили ответ на этот вопрос, отведав блюда, приготовленные для учащихся, и оставили положительные отзывы.
Подобные проверки проходят в школе в рамках проекта "Родительский контроль" с начала учебного года. Школьное питание сбалансировано, что не может не радовать родителей.

"Дегустация обедов школьников"

14 мая 2021 года

В целях информирования и формирования позитивного отношения у родительского сообщества к организации питания в школе 14 мая 2021 года прошла дегустация обедов школьников. Родители попробовали приготовленные блюда, задавали интересующие вопросы, высказывали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона.
Посещение столовой проводилось в соответствие с Порядком доступа родителей законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи.

Родители дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд.

 

 

"РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ"

14.09.2021г.

14 сентября 2021 года в школе  был осуществлён родительский контроль организации горячего питания обучающихся 1-4 классов. Комиссия родителей проверила соответствие приготовленных блюд утверждённому меню, снитарное состояние обеденного зала.  Было отмечено, что рацион питания соответствует меню. В обеденном зале столы накрыты для обучающихся по классам, соблюдая безопасную дистанцию, посадочных мест детям хватает. Сотрудники столовой соблюдают гигиенические требования при работе в столовой. Замечаний к организации питания детей нет.

Наверх