Ежедневно в школе будет проводиться влажная уборка помещений с обработкой всех контактных поверхностей с применением дезинфицирующих средств, применяемых для обеззараживания объектов при вирусных инфекциях.

·        Регулярно в школе будет происходить обеззараживание воздуха с использованием оборудования по обеззараживанию воздуха и проветривания помещений.

·        Каждый класс все учебные занятия проводит в закрепленном кабинете,   за исключением занятий, требующих специального оборудования (в том числе физическая культура, физика, музыка). 

·        Для каждого учебного коллектива формируется индивидуальный маршрут с целью максимального разобщения учащихся из разных классов (графики прихода в школу, питания, динамических пауз и т. д.) 

·        Расписание уроков, перемен составлено с учетом минимизации контактов обучающихся 

·        Массовые мероприятия, предусматривающие смешивание обучающихся из разных классов, в помещениях не проводятся. 

·        На входе в школу утром будет осуществляться термометрический контроль для обучающихся и сотрудников школы. Результаты термометрии будут заноситься в журнал в отношении лиц с температурой тела 37,1С и выше в целях учета при проведении противоэпидемических мероприятий. 

·        Лица с признаками инфекционных заболеваний (респираторными, кишечными, повышенной температурой тела) незамедлительно будут изолированы с момента выявления указанных признаков до приезда бригады скорой (неотложной) медицинской помощи либо прибытия родителей (законных представителей) или самостоятельной самоизоляции в домашних условиях. Обучающиеся, имеющие признаки заболевания, по решению медицинского работника к учебным занятиям не допускаются. 

·        Горячее  питание будет организовано строго по графику посещения столовой каждым классом. 

·        На территории школы посторонним лицам находиться запрещено.

Наверх